Periodos de prueba del plan de pago

En este artículo de ayuda

Descubre cómo puedes probar los planes de pago de Notion.


Ofrecemos períodos de prueba del plan Business a los equipos que empiezan a usar Notion. Si eres nuevo en Notion, puedes iniciar un período de prueba del plan Business al crear tu espacio de trabajo.

Cuando inicias un período de prueba desde el plan gratuito, normalmente se te pedirá que añadas un método de pago. La mayoría de los períodos de prueba duran 14 o 30 días, dependiendo de la oferta. Cuando finaliza el período de prueba, tu espacio de trabajo pasa automáticamente al plan Business de pago, a menos que lo canceles antes. Si no hay ningún método de pago registrado cuando finaliza el período de prueba, se te pedirá que confirmes el cambio al plan Business. Puedes ver cuántos días quedan para que finalice tu período de prueba y cancelarlo en cualquier momento desde Ajustes → Facturación.

Durante un período de prueba del plan Business, tendrás acceso a todas las funciones del plan Business, que incluyen:

  • IA de Notion, que incluye el Anotador con IA, el Modo Investigación, las conexiones de la IA y mucho más.

  • Páginas verificadas

  • Espacios de equipo privados

  • SSO de SAML

  • Conexiones prémium

Para acceder a la lista completa de funciones incluidas en el plan Business, consulta nuestra página de precios →

Las pruebas del Plan Business solo están disponibles para equipos que utilizan un dominio profesional y que no tienen ya un Plan Business o Enterprise. Si utilizas un dominio educativo o un dominio personal, tu equipo no podrá optar a la oferta y tendrá que configurar un nuevo espacio de trabajo utilizando un dominio profesional para obtener acceso a ella.

También deberás usar la app web o de escritorio de Notion para comenzar el período de prueba.

Puedes mejorar/cambiar plan en cualquier momento durante tu prueba:

  1. Ve a Configuración → Facturación.

  2. Selecciona Gestionar prueba.

  3. Elige cambiar al plan Business.

Si aún no has añadido un método de pago, se te pedirá que introduzcas uno. Tu plan de pago comenzará en cuanto confirmes.

Si tu período de prueba ya está configurado para continuar con el plan Business, Gestionar prueba muestra la fecha y el importe estimado que se te cobrará en lugar de una opción para cambiar de plan. No tienes que hacer nada para seguir con el plan Business.

Puedes cancelar tu período de prueba en cualquier momento. Si has iniciado el período de prueba mientras ya pagabas por un plan, finalizará de inmediato y volverás a ese plan. Si iniciaste tu período de prueba en el plan gratuito, conservarás las funciones del plan Business hasta que finalice el período de prueba y, después, pasarás al plan gratuito. También perderás el acceso a las funciones que solo se incluyen en el plan Business.

Más información sobre lo que sucede cuando pasas al plan inferior →

Debes ser propietario del espacio de trabajo para ver la configuración de facturación. Para cancelar tu período de prueba:

  1. Ve a Configuración → Facturación.

  2. Junto a Prueba Business, selecciona Gestionar prueba.

  3. Selecciona Cancelar prueba.

  4. Revisa las funciones a las que perderás el acceso y, a continuación, confirma la cancelación.

Si ves un aviso sobre un cambio de plan programado, la cancelación ya está programada. Puedes deshacerla desde ese aviso. Si tienes problemas para cancelar tu período de prueba, puedes contactar con Soporte para obtener ayuda.

Si no ves Facturación en Ajustes, pide a un propietario del espacio de trabajo que cancele el período de prueba.

Si tu espacio de trabajo tiene un método de pago registrado, tu suscripción al plan Business comenzará automáticamente al finalizar el período de prueba.

Esto también se aplica a la mayoría de los períodos de prueba iniciados con el plan Plus. Cuando finalice el período de prueba, tu espacio de trabajo continuará automáticamente con el plan Business. Aceptas este cambio antes de comenzar el período de prueba, así que no habrá cargos inesperados. Si no quieres continuar, cancela antes de que termine.

Si no hay ningún método de pago registrado, se te pedirá que confirmes el cambio al plan Business al finalizar tu período de prueba.


Danos tu opinión

¿Te ha resultado útil este recurso?


Powered by Fruition